Mini Bouchées de Gâteau au Crabe

Mini Bouchées de Gâteau au Crabe
Les petites bouchées de gâteau au crabe nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 37 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de persil, de poivron orange, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Mini Bouchées de Gâteau au Crabe, Bouchées de Gâteau au Crabe, et Petites Bouchées de Gâteau au Café.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser légèrement 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Verser le mélange uniformément dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le brun doré ou le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole, puis passer soigneusement un couteau bien aiguisé autour de chaque bouchée pour la retirer de la casserole. Laisser refroidir encore 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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