Mini Biscuits à la Citrouille
Mini Biscuits à la citrouille est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 115 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange de cuisson original, d'eau tiède, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 32%. Essayer Mini Biscuits à la Citrouille, mini-biscuits feuilletés au beurre de citrouille épicé, et Mini Biscuits Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange à pâtisserie, les patates douces, l'eau et le sucre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange de cuisson; rouler doucement dans le mélange de cuisson pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Façonner la pâte en 12 boules.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Insérez l'extrémité ronde de la noix de cajou dans le haut de chaque boule. Faites le visage de la citrouille en insérant des raisins secs pour les yeux et le nez dans le côté de chaque boule.
Mélanger l'œuf et le colorant alimentaire; badigeonner les citrouilles.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.