Mini Beignets Banane-Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini Beignets aux pépites de banane et de chocolat. Cette recette fait 48 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beignets au Beurre d'Arachide, Aux Pépites de Chocolat et à la Banane, Mini Pains à la Banane aux Pépites de Chocolat, et Mini Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Enduisez généreusement un mini moule à beignets de spray de cuisson.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol.
Fouetter la purée de bananes, le yogourt, l'huile végétale, la cassonade, les œufs et la vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer les pépites de chocolat.
Transférer la pâte dans un grand sac en plastique refermable et couper un coin. Verser la pâte dans la casserole préparée, en remplissant chaque tasse presque complètement.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Laisser refroidir dans la poêle 2 à 3 minutes; retirer les beignets sur une grille pour refroidir complètement.
Laissez la casserole refroidir, puis enduisez-la de plus de spray de cuisson et répétez avec le reste de la pâte.
Mettez le beurre fondu dans un bol peu profond.
Mélanger le sucre granulé et les 1/4 de cuillère à café de cannelle restantes dans un autre bol peu profond. Trempez un côté de chaque beignet dans le beurre, en laissant l'excès s'égoutter, puis trempez-le immédiatement dans le sucre à la cannelle. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Vous pouvez également les préparer dans un mini moule à muffins; cuire au four de 8 à 10 minutes.
Photographie de Charles Masters