Mini Barres Granola au Beurre d'Arachide

Les mini-barres Granola au beurre d'arachide pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, d'huile de canola, d'avoine à l'ancienne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola au Beurre d'Arachide, Barres Granola au Beurre d'Arachide, et Barres Granola au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le miel, l'œuf, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger l'avoine, la cassonade et le sel; ajouter au mélange de beurre d'arachide et bien mélanger. Incorporer les chips. (La pâte sera collante.)
Appuyez sur un 13-in. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.