Mini Barres d'Épices à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Mini barres d'épices à la citrouille. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 24 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du glaçage au fromage à la crème riche et crémeux betty, un mélange de biscuits aux épices à la citrouille betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Mini Muffins aux Épices à la Citrouille, et Mini-Beignets aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 33 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer de noix. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.