La recette de la mijoteuse Végétarienne Minestrone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 6 heures et 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 2287 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Si vous avez des haricots, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 96%. Essayer Soupe Minestrone à la Mijoteuse, Soupe Minestrone à la Mijoteuse, et Minestrone de Quinoa à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le bouillon de légumes, les tomates, les haricots rouges, l'oignon, le céleri, les carottes, les haricots verts, les courgettes, l'ail, le persil, l'origan, le sel, le thym et le poivre noir dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Poivre Noir
Haricot
Haricots Verts
Tomate
Courgette
Carotte
Origan
Persil
Céleri
Ail
Oignon
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au Coude
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer les épinards et les macaronis au minestrone; cuire encore 15 minutes. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.