Minestrone Italien

Minestrone Italien
Le Minestrone italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 123 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable. Un mélange de haricots rouges, de chou grossièrement, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Saucisse Italienne Minestrone, Minestrone Italien Rustique, et Minestrone Italienne Sans Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une marmite. Couvrir d'eau à une profondeur de 2 pouces au-dessus des haricots; laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Bien égoutter les haricots; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux et les 4 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer le basilic et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute. Incorporer les haricots, 5 tasses d'eau et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BasilicBasilic
HaricotHaricot
PoireauPoireau
EauEau
5
Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Verser dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé88
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