Minestrone de Récolte

Minestrone de Récolte
Harvest Minestrone pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 184 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de la tomate, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Récolte d'Automne Minestrone, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Minestrone.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la tomate et les 7 ingrédients suivants (tomate à l'ail) et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le brocoli, le chou, les légumes verts et les pâtes; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Incorporer la sauge et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
ChouChou
AilAil
LégumesLégumes
TomateTomate
PâtePâte
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé65
Magazine