La recette de Minestrone de poulet fumé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 heures. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 813 calories, 65g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de paprika, d'oignon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Poulet, et Minestrone de Poulet aux Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le bouillon de poulet, l'ail, le céleri, la carotte, l'oignon et la carcasse et l'épine dorsale de poulet fumé dans une grande marmite ou une marmite. Laisser mijoter doucement pendant 1 heure à feu doux. Filtrer, transférer dans un grand récipient et réserver (refroidir complètement si vous faites à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
1
Ajouter l'huile dans une cocotte et porter à feu moyen. Faire suer les carottes, le céleri et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter les pommes de terre, les courgettes, le chou et assaisonner de sel et de poivre. Faire suer les légumes lentement jusqu'à ce que tous soient tendres et croquants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Pomme
Courgette
Chou
4
Verser le bouillon réservé et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Ajouter la croûte de parmesan et laisser mijoter 12 à 15 minutes; les légumes doivent être tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Boeuf
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les haricots marins et le poulet râpé et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Haricots Marine
8
Verser le minestrone dans des bols profonds et garnir du parmesan rasé, du persil haché et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Servir immédiatement.
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pour le poulet: À l'aide d'une cisaille de cuisine, retirez l'épine dorsale du poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Coupez le poulet en deux, directement à travers le sternum. En séparant le poulet en deux morceaux, il s'assurera que le poulet soit fumé plus soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
13
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel, de poivre, d'ail granulé et de paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Morceaux De Poulet
Paprika Fumé
Poivrer
Sel
14
Placez 1 rôtissoire profonde en aluminium sur le dessus de la cuisinière. Ligne avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
Poêle
15
Ajoutez les copeaux de bois trempés à un gros morceau de papier d'aluminium, puis pliez les côtés pour en faire une pochette. Percez des trous dans le haut de la pochette, placez-la directement sur un brûleur à gaz et allumez-la haut. Laisser reposer 2 à 3 minutes en regardant attentivement. Une fois qu'il commence à fumer, à l'aide de pinces, transférer la poche au fond de la rôtissoire doublée. Placez une grille sur les copeaux dans la rôtissoire doublée et positionnez-la de manière à ce que les copeaux de bois soient directement au-dessus du brûleur et continuent de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Punch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Grille Métallique
Pince
Feuille D'aluminium
16
Placez les morceaux de poulet côté os vers le bas sur la grille. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium pour sceller la fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
OS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
17
Mettez la rôtissoire dans le four et fumez jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
18
Retirer et laisser refroidir. Déchiquetez la poitrine de poulet fumée.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.