Minestrone de Pois Cassés avec Œufs Pochés

La recette Snap Pea Minestrone aux œufs pochés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Ce plat principal a 277 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de carottes, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), et Saumon Poché, Salade De Pommes De Terre À La Penne Et Aux Doigts.
Instructions
Cuire le jambon, la carotte, le poireau et les oignons verts avec le beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer le vinaigre et 1 1/2 po. arrosez à feu vif jusqu'à ce que des bulles se forment au fond de la casserole, puis réduisez le feu à moyen-doux. Casser les œufs dans l'eau en les écartant légèrement. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore tendres, 3 à 4 minutes.
Transférer les œufs avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter le bouillon et 1/4 c. à thé. poivrer aux légumes. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et faire bouillir doucement, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes. Incorporer les pois cassés et revenir à ébullition, puis incorporer 1/2 tasse de parmesan, 2 c. à thé. estragon, et plus de poivre au goût.
Verser dans des bols et garnir chacun d'un œuf poché.
Servir avec plus de fromage, d'estragon et de poivre si vous le souhaitez.