Minestrone de Légumes-Racines au Bacon
La recette de Minestrone de légumes racines au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. Ce plat principal a 378 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du panais, du bacon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Minestrone de Légumes-Racines, Soupe De Légumes Racines Et D'Orge Au Bacon, et Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter la courge musquée et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) aux gouttes dans la poêle; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les pâtes non cuites; cuire 10 minutes. Incorporer les haricots cannellini, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres. Répartir la soupe uniformément dans 4 bols; garnir uniformément de bacon.