Minestrone de haricots verts

Minestrone de haricots verts
Le minestrone de haricots verts est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 469 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou de printemps, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Minestrone Vert, Minestrone Vert, et Minestrone de Légumes Verts.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri dans l'huile d'olive dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés. Retirer et réserver. Faites frire la pancetta, si vous l'utilisez, vous n'aurez pas besoin d'ajouter plus d'huile, mais gardez la chaleur basse jusqu'à ce qu'elle commence à dégager de la graisse. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas trop croustillants. Verser dans un tamis et égoutter tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Remettre le mélange de carottes dans la poêle avec la pancetta et ajouter la feuille de laurier, beaucoup d'assaisonnement et le bouillon. Porter à ébullition, ajouter les pâtes et cuire 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
CarotteCarotte
PâtePâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Garnir et tailler les haricots verts et les haricots verts, couper les deux en longueurs qui s'adapteront facilement à une cuillère et ajouter dans la casserole avec les fèves. Cuire pendant 3 minutes, puis ajouter le chou. Ramener à feu doux et cuire 2 minutes. Déposer le pesto sur le dessus de la soupe juste avant de servir et servir avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
FèvesFèves
ChouChou
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Minestrone fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
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