Minestrone de haricots verts
Le minestrone de haricots verts est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 469 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou de printemps, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Minestrone Vert, Minestrone Vert, et Minestrone de Légumes Verts.
Instructions
Faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri dans l'huile d'olive dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés. Retirer et réserver. Faites frire la pancetta, si vous l'utilisez, vous n'aurez pas besoin d'ajouter plus d'huile, mais gardez la chaleur basse jusqu'à ce qu'elle commence à dégager de la graisse. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas trop croustillants. Verser dans un tamis et égoutter tout excès de graisse.
Remettre le mélange de carottes dans la poêle avec la pancetta et ajouter la feuille de laurier, beaucoup d'assaisonnement et le bouillon. Porter à ébullition, ajouter les pâtes et cuire 5 min.
Garnir et tailler les haricots verts et les haricots verts, couper les deux en longueurs qui s'adapteront facilement à une cuillère et ajouter dans la casserole avec les fèves. Cuire pendant 3 minutes, puis ajouter le chou. Ramener à feu doux et cuire 2 minutes. Déposer le pesto sur le dessus de la soupe juste avant de servir et servir avec le pain.