Minestrone de Bœuf aux Légumes

Minestrone de Bœuf aux Légumes
La Minestrone de Bœuf aux légumes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 224 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des carottes, du bœuf haché, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Légumes, et Minestrone de légumes d'été.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon et le bœuf haché jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en cassant le bœuf pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Égoutter la graisse et ajouter les carottes, l'ail, l'oignon et le céleri. Assaisonner avec la feuille de laurier, le basilic, le romarin et les flocons de poivron rouge. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer les tomates et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Laisser mijoter environ 20 minutes puis ajouter les pois chiches et les spaghettis cassés. Cuire à couvert, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine