Minestrone de Bœuf et Cannellini

Minestrone de Bœuf et Cannellini
La minestrone de bœuf et de haricots Cannellini pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 199 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des tomates en conserve, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Trempette aux Haricots Cannellini, Trempette aux Haricots Cannellini, et Houmous aux Haricots Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole ou une cocotte, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen. Incorporer l'oignon, la carotte et le céleri et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le bœuf haché et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré et cuit, environ 6 à 7 minutes. Incorporer la pâte de tomate et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et la feuille de laurier. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser la soupe dans des bols et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine