Minestrone Col Pesto
Le pesto Minestrone Col est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 834 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots borlotti, des tomates prunes, des pâtes à la coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Minestrone au Pesto, Tortellini et pesto minestrone, et minestrone au pesto de basilic.
Instructions
Faire tremper les haricots séparément pendant la nuit et égoutter.
Dans une grande casserole, placer les deux types de haricots, les oignons, les courgettes, les tomates, le céleri, les pommes de terre, les poireaux et l'huile d'olive et couvrir de 1 pouce d'eau fraîche. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter les pâtes, porter le feu à ébullition et cuire jusqu'à "al dente". Répartir dans les bols et garnir chaque bol de minestrone d'une cuillerée de pesto.