Minestrone Col Pesto

Minestrone Col Pesto
Le pesto Minestrone Col est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 834 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots borlotti, des tomates prunes, des pâtes à la coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Minestrone au Pesto, Tortellini et pesto minestrone, et minestrone au pesto de basilic.

Instructions

1
Faire tremper les haricots séparément pendant la nuit et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Dans une grande casserole, placer les deux types de haricots, les oignons, les courgettes, les tomates, le céleri, les pommes de terre, les poireaux et l'huile d'olive et couvrir de 1 pouce d'eau fraîche. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pâtes, porter le feu à ébullition et cuire jusqu'à "al dente". Répartir dans les bols et garnir chaque bol de minestrone d'une cuillerée de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine