Minestrone avec Sole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de pâte de tomate, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Sole Piccata, et Sole Meunière pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Céleri
Ail
4
Ajouter les courgettes et le chou et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Chou
5
Ajouter le bouillon, les haricots, la pâte de tomate et le sel et porter à ébullition. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Haricot
Bouillon
Sel
6
Ajouter la sole, le pesto et le poivre et ramener à ébullition. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 1 à 2 minutes de plus. Pour servir, verser dans des bols et passer plus de pesto si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poisson
Seul
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Alternatives de poisson: Vous pouvez utiliser n'importe quel autre membre de la famille des plie, tel que le limon de sable ou la douve, à la place de la semelle. Ou essayez un poisson blanc plus ferme, comme la morue, le flétan ou la lotte. Pour ces poissons plus épais, ajoutez une minute de plus au temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Plie
Lotte
Flétan
Seul
Morue
8
Recommandation de vin: Un vin blanc italien léger sera délicieux avec les légumes et le pesto. Recherchez le millésime le plus récent d'un pinot grigio du nord du Haut-Adige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Légume
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.