Minestrone avec Riz et Haricots: Minestrone di Riso e Fagioli
Besoin d'un plat principal sans gluten? Minestrone avec Riz et haricots: Minestrone di Riso e Fagioli pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 786 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de riz arborio, de haricots borlotti, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Verser les haricots Minestrone, et Minestrone aux Tomates Séchées et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les haricots borlotti pendant la nuit. Le matin, égouttez les haricots et placez-les dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Borlotti
Haricot
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et faire suer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doux et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter la carotte et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
5
Pendant ce temps, coupez la saucisse en demi-lunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
6
Ajouter les haricots, la saucisse et le riz dans la casserole. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger délicatement le riz avec la saucisse et l'oignon, de sorte que les grains soient enrobés d'huile d'olive et que la saucisse soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Saucisse
Grain
Haricot
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
7
Ajouter le chou et les tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Chou
8
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
9
Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le riz soit cuit et les légumes tendres, environ 45 minutes à 1 1/2 heure pour une texture plus épaisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.