Minestrone aux Verts de Collard et Haricots Blancs
La Minestrone aux légumes verts de Collard et aux haricots blancs est une recette du Sud qui sert 4 personnes. Ce plat principal a 428 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Martha Stewart. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Essayer Quesadilla De Légumes Verts Et Haricots Blancs De Collard, Légumes Verts De Collard Cuits Et Haricots Blancs, et Légumes Verts et Haricots verts pour des recettes similaires.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.