Minestrone aux 3 Haricots Copieux et Sain

Minestrone aux 3 Haricots Copieux et Sain
Copieux et sain, le Minestrone aux 3 haricots est un plat principal méditerranéen. Une portion contient 760 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,61 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange d'oignon, d'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Au Minestrone Copieuse Et Saine, Minestrone Copieux, et Minestrone Copieux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Réserver ou préparer le bouillon et les tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Chauffer une grande casserole ou un faitout à feu moyen à moyen-vif, ajouter de l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le prosciutto et remuer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Ajouter les oignons hachés, le céleri, les carottes, l'ail et le piment, assaisonner de sel et de poivre. Si vous utilisez des pommes de terre, ajoutez-les ici. Si vous utilisez des pâtes, faites chauffer une deuxième casserole moyenne d'eau à ébullition pour les pâtes et faites cuire selon les instructions sur l'emballage pour les pâtes al dente. Refroidissez les pâtes et arrosez-les d'une touche d'huile d'olive extra vierge. Couvrir et conserver séparément de la soupe. Couvrir la casserole et faire suer les légumes 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les haricots cannellini, les pois chiches, le bouillon préparé et les tomates préparées. Porter la soupe à ébullition et ajouter les haricots verts. Ramenez la soupe dans une bulle, puis éteignez le feu et laissez refroidir la soupe. Conservez la soupe au réfrigérateur pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
1
Placez la soupe sur feu moyen-vif. Croustillez le pain dans un four chaud. Lorsque la soupe arrive à ébullition, incorporez les pâtes cuites, la scarole et un peu de zeste de citron. Éteignez le feu lorsque les pâtes sont bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ScaroleScarole
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Servir la soupe dans des bols peu profonds et garnir de fromage, d'un filet d'huile d'olive extra vierge et de pain croustillant à côté pour la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mettez la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, le zeste de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et amenez à une bulle, puis réduisez le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer l'écorce, le paquet d'herbes et les légumes avec une écumoire ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, enrober d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour les manipuler et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placez les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots cannellini, égouttésharicots cannellini, égouttés155 onces) de pois chiches en conserve, égouttés5 onces) de pois chiches en conserve, égouttés2carottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement2carottes, tranchées en anglecarottes, tranchées en angle2(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché finementcéleri, haché finement2(mequite, hickory ou aulne)céleri, tranché en anglecéleri, tranché en angle1petite têtescarole ou petit paquet de blettes, râpéesscarole ou petit paquet de blettes, râpées9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4crevettes et veinéesPain chaud et croustillant pour le nettoyagePain chaud et croustillant pour le nettoyage2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts frais et fins, coupés en troisharicots verts frais et fins, coupés en trois12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesPlusieurs ail, écrasésPlusieurs ail, écrasés1Zeste de citron peléeZeste de citron pelée4crevettes et veinéesZeste de citronZeste de citron23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, plus un peu pour arroserhuile d'olive extra vierge, plus un peu pour arroser4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1oignon hachéoignon haché1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers4crevettes et veinéesParmesan râpé, pour la garnitureParmesan râpé, pour la garniture1à soupe. Vinaigre de vin rougecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économiséecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économisée24grand24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre, hachées ou 1 tasse de petites pâtespommes de terre, hachées ou 1 tasse de petites pâtes1pouceprosciutto di Parma en tranches épaisses, environ 1/4 livre, facultatifprosciutto di Parma en tranches épaisses, environ 1/4 livre, facultatif1piment rouge, haché finement ou tranché finement (recommandé: Fresno ou Holland)piment rouge, haché finement ou tranché finement (recommandé: Fresno ou Holland)4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1branchePaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attachéPaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attaché3Oignon jaune moyen, haché12 tasses d'eau12 tasses d'eau

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer Bibbiano Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de lapsang suchong de thé fumé au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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