Minestrone aux 3 Haricots Copieux et Sain

Minestrone aux 3 Haricots Copieux et Sain
Copieux et sain, le Minestrone aux 3 haricots est un plat principal méditerranéen. Une portion contient 760 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,61 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange d'oignon, d'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Au Minestrone Copieuse Et Saine, Minestrone Copieux, et Minestrone Copieux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Réserver ou préparer le bouillon et les tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Chauffer une grande casserole ou un faitout à feu moyen à moyen-vif, ajouter de l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le prosciutto et remuer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Ajouter les oignons hachés, le céleri, les carottes, l'ail et le piment, assaisonner de sel et de poivre. Si vous utilisez des pommes de terre, ajoutez-les ici. Si vous utilisez des pâtes, faites chauffer une deuxième casserole moyenne d'eau à ébullition pour les pâtes et faites cuire selon les instructions sur l'emballage pour les pâtes al dente. Refroidissez les pâtes et arrosez-les d'une touche d'huile d'olive extra vierge. Couvrir et conserver séparément de la soupe. Couvrir la casserole et faire suer les légumes 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter les haricots cannellini, les pois chiches, le bouillon préparé et les tomates préparées. Porter la soupe à ébullition et ajouter les haricots verts. Ramenez la soupe dans une bulle, puis éteignez le feu et laissez refroidir la soupe. Conservez la soupe au réfrigérateur pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1
Placez la soupe sur feu moyen-vif. Croustillez le pain dans un four chaud. Lorsque la soupe arrive à ébullition, incorporez les pâtes cuites, la scarole et un peu de zeste de citron. Éteignez le feu lorsque les pâtes sont bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ScaroleScarole
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Servir la soupe dans des bols peu profonds et garnir de fromage, d'un filet d'huile d'olive extra vierge et de pain croustillant à côté pour la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Mettez la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, le zeste de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et amenez à une bulle, puis réduisez le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer l'écorce, le paquet d'herbes et les légumes avec une écumoire ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, enrober d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour les manipuler et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placez les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

425piment habeneroharicots cannellini, égouttésharicots cannellini, égouttés155 onces) de pois chiches en conserve, égouttés5 onces) de pois chiches en conserve, égouttés2carottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement2carottes, tranchées en anglecarottes, tranchées en angle2(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché finementcéleri, haché finement2(mequite, hickory ou aulne)céleri, tranché en anglecéleri, tranché en angle1petite têtescarole ou petit paquet de blettes, râpéesscarole ou petit paquet de blettes, râpées9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4crevettes et veinéesPain chaud et croustillant pour le nettoyagePain chaud et croustillant pour le nettoyage2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches142piment habeneroharicots verts frais et fins, coupés en troisharicots verts frais et fins, coupés en trois12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesPlusieurs ail, écrasésPlusieurs ail, écrasés1Zeste de citron peléeZeste de citron pelée4crevettes et veinéesZeste de citronZeste de citron2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, plus un peu pour arroserhuile d'olive extra vierge, plus un peu pour arroser4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1oignon hachéoignon haché1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers4crevettes et veinéesParmesan râpé, pour la garnitureParmesan râpé, pour la garniture1à soupe. Vinaigre de vin rougecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économiséecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économisée24grand24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes454piment habeneropommes de terre, hachées ou 1 tasse de petites pâtespommes de terre, hachées ou 1 tasse de petites pâtes1pouceprosciutto di Parma en tranches épaisses, environ 1/4 livre, facultatifprosciutto di Parma en tranches épaisses, environ 1/4 livre, facultatif1piment rouge, haché finement ou tranché finement (recommandé: Fresno ou Holland)piment rouge, haché finement ou tranché finement (recommandé: Fresno ou Holland)4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1branchePaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attachéPaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attaché3Oignon jaune moyen, haché12 tasses d'eau12 tasses d'eau

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer Bibbiano Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de lapsang suchong de thé fumé au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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