Minestrone au Lard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Bacon Minestrone. Cette recette fait 12 portions avec 220 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du chou grossièrement, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Minestrone de Légumes-Racines au Bacon, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Minestrone de Ma pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une marmite. Couvrir d'eau à une profondeur de 2 pouces au-dessus des haricots; laisser tremper toute la nuit.
Bien égoutter les haricots; réserver.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poireaux et les 4 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer l'assaisonnement italien et le sel; faire sauter 1 minute. Incorporer les haricots, le bouillon de poulet et 5 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Incorporer la tomate, les macaronis, le chou, les courgettes et les épinards. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Verser dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et de bacon émietté.