Minestrone

Minestrone
Minestrone pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 40. Une portion contient 439 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de granulés de bouillon aromatisés au poulet, de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, et Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la viande, l'œuf, 1/4 tasse de sherry de cuisson, le jus de citron (croûte de réserve), l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un bol à mélanger moyen; bien mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer le mélange pendant la nuit. Former des boulettes de viande de 1/2 po et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Jus De CitronJus De Citron
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
SherrySherry
ViandeViande
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Retirer les abats de la poule; réserver pour d'autres utilisations.
3
Retirer l'excès de graisse de la poule; jeter. Rincer la poule à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger la poule préparée, l'oignon, le poivron vert, le céleri, l'orge, le reste du sherry de cuisson, le poivron rouge, l'ail, les granules de bouillon, le laurier et la croûte de citron réservée dans une marmite de 21 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Poivre VertPoivre Vert
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
OrgeOrge
CéleriCéleri
AilAil
SherrySherry
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter de l'eau pour couvrir la poule; bien mélanger. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer l'ail et la feuille de laurier du bouillon à l'aide d'une écumoire et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Retirer la poule du bouillon et laisser refroidir légèrement. Os de poule, et hacher la viande. Jeter les os; remettre la viande dans le bouillon. Incorporer les tomates, les navets et les champignons. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
NavetNavet
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
8
Ajouter les boulettes de viande réservées, une à la fois, au bouillon bouillant; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
9
Ajouter les haricots verts, le maïs, les pois, les carottes et les châtaignes d'eau, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer l'aneth, le persil et la fettuccine. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Haricots VertsHaricots Verts
FettuccineFettuccine
AnethAneth
CarotteCarotte
PersilPersil
MaïsMaïs
PoisPois
10
Laisser reposer la soupe 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
11
Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer chaque portion de parmesan et de ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Servir chaud.
13
Remarque : Le Minestrone gèle bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue

Ingrédients

2kilogrammepoule au fourpoule au four591 lb de Mafaldi frais si possibleorgeorge1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer8221 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates entières, non égouttées et hachéestomates entières, non égouttées et hachées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".châtaignes d'eau tranchées, non égouttéeschâtaignes d'eau tranchées, non égouttées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes tranchées, non égouttéescarottes tranchées, non égouttées1à soupe. Vinaigre de vin rougebranche de céleri avec feuilles, nettoyée et hachéebranche de céleri avec feuilles, nettoyée et hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegranules de bouillon au pouletgranules de bouillon au poulet1œuf, bien battuœuf, bien battu2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet fettuccine, cassé en morceaux de 1/2 poucepaquet fettuccine, cassé en morceaux de 1/2 pouce40crevettes et veinéesCiboulette fraîche hachéeCiboulette fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possibleherbe à l'aneth fraîche hachéeherbe à l'aneth fraîche hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais hachéschampignons frais hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché3girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible8221 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts coupés, non égouttésharicots verts coupés, non égouttés4821 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois verts non égouttéspois verts non égouttés2petitpoivrons verts, épépinés et hachéspoivrons verts, épépinés et hachés6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".mandrin moulu maigremandrin moulu maigre23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceAssaisonnement italienAssaisonnement italien1tranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture2grandoignons, hachésoignons, hachés40crevettes et veinéesParmesan râpéParmesan râpé1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1taille moyennegousse de poivron rouge, hachéegousse de poivron rouge, hachée2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecuisson du xérès, divisécuisson du xérès, divisé21 litre de lait entier, à température ambiantenavets pelés et coupés en désnavets pelés et coupés en dés7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".maïs à grains entiers, non égouttémaïs à grains entiers, non égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé14
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