Minestrone pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 40. Une portion contient 439 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de granulés de bouillon aromatisés au poulet, de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, et Minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la viande, l'œuf, 1/4 tasse de sherry de cuisson, le jus de citron (croûte de réserve), l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un bol à mélanger moyen; bien mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer le mélange pendant la nuit. Former des boulettes de viande de 1/2 po et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Jus De Citron
Boulette
Poivrer
Sherry
Viande
Boeuf
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Retirer les abats de la poule; réserver pour d'autres utilisations.
3
Retirer l'excès de graisse de la poule; jeter. Rincer la poule à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Mélanger la poule préparée, l'oignon, le poivron vert, le céleri, l'orge, le reste du sherry de cuisson, le poivron rouge, l'ail, les granules de bouillon, le laurier et la croûte de citron réservée dans une marmite de 21 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon
Poivre Vert
Zeste De Citron
Poivron Rouge
Laurier
Orge
Céleri
Ail
Sherry
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter de l'eau pour couvrir la poule; bien mélanger. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Retirer l'ail et la feuille de laurier du bouillon à l'aide d'une écumoire et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Retirer la poule du bouillon et laisser refroidir légèrement. Os de poule, et hacher la viande. Jeter les os; remettre la viande dans le bouillon. Incorporer les tomates, les navets et les champignons. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tomate
Navet
Bouillon
OS
Viande
8
Ajouter les boulettes de viande réservées, une à la fois, au bouillon bouillant; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Bouillon
9
Ajouter les haricots verts, le maïs, les pois, les carottes et les châtaignes d'eau, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer l'aneth, le persil et la fettuccine. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Haricots Verts
Fettuccine
Aneth
Carotte
Persil
Maïs
Pois
10
Laisser reposer la soupe 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
11
Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer chaque portion de parmesan et de ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses