Minestrone

Minestrone
Minestrone pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 40. Une portion contient 439 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de granulés de bouillon aromatisés au poulet, de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, et Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la viande, l'œuf, 1/4 tasse de sherry de cuisson, le jus de citron (croûte de réserve), l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un bol à mélanger moyen; bien mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer le mélange pendant la nuit. Former des boulettes de viande de 1/2 po et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Jus De CitronJus De Citron
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
SherrySherry
ViandeViande
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Retirer les abats de la poule; réserver pour d'autres utilisations.
3
Retirer l'excès de graisse de la poule; jeter. Rincer la poule à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger la poule préparée, l'oignon, le poivron vert, le céleri, l'orge, le reste du sherry de cuisson, le poivron rouge, l'ail, les granules de bouillon, le laurier et la croûte de citron réservée dans une marmite de 21 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Poivre VertPoivre Vert
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
OrgeOrge
CéleriCéleri
AilAil
SherrySherry
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter de l'eau pour couvrir la poule; bien mélanger. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer l'ail et la feuille de laurier du bouillon à l'aide d'une écumoire et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Retirer la poule du bouillon et laisser refroidir légèrement. Os de poule, et hacher la viande. Jeter les os; remettre la viande dans le bouillon. Incorporer les tomates, les navets et les champignons. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
NavetNavet
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
8
Ajouter les boulettes de viande réservées, une à la fois, au bouillon bouillant; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
9
Ajouter les haricots verts, le maïs, les pois, les carottes et les châtaignes d'eau, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer l'aneth, le persil et la fettuccine. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Haricots VertsHaricots Verts
FettuccineFettuccine
AnethAneth
CarotteCarotte
PersilPersil
MaïsMaïs
PoisPois
10
Laisser reposer la soupe 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
11
Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer chaque portion de parmesan et de ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Servir chaud.
13
Remarque : Le Minestrone gèle bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue

Ingrédients

2kilogrammepoule au fourpoule au four591 lb de Mafaldi frais si possibleorgeorge1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais822paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières, non égouttées et hachéestomates entières, non égouttées et hachées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchâtaignes d'eau tranchées, non égouttéeschâtaignes d'eau tranchées, non égouttées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes tranchées, non égouttéescarottes tranchées, non égouttées1à soupe. Vinaigre de vin rougebranche de céleri avec feuilles, nettoyée et hachéebranche de céleri avec feuilles, nettoyée et hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgranules de bouillon au pouletgranules de bouillon au poulet1œuf, bien battuœuf, bien battu227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet fettuccine, cassé en morceaux de 1/2 poucepaquet fettuccine, cassé en morceaux de 1/2 pouce40crevettes et veinéesCiboulette fraîche hachéeCiboulette fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possibleherbe à l'aneth fraîche hachéeherbe à l'aneth fraîche hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais hachéschampignons frais hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché3giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte822paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts coupés, non égouttésharicots verts coupés, non égouttés482paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois verts non égouttéspois verts non égouttés2petitpoivrons verts, épépinés et hachéspoivrons verts, épépinés et hachés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmandrin moulu maigremandrin moulu maigre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementAssaisonnement italienAssaisonnement italien1tranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture2grandoignons, hachésoignons, hachés40crevettes et veinéesParmesan râpéParmesan râpé1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1taille moyennegousse de poivron rouge, hachéegousse de poivron rouge, hachée2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecuisson du xérès, divisécuisson du xérès, divisé21 litre de lait entier, à température ambiantenavets pelés et coupés en désnavets pelés et coupés en dés794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmaïs à grains entiers, non égouttémaïs à grains entiers, non égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé14
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