Millefeuille de Figues Fraîches et Ricotta
Millefeuille de Figues fraîches et de ricotta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 250 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la pâte phyllo, des figues de mission et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Millefeuille De Figues Fraîches Et Ricotta, Ricotta Aux Figues Fraîches Et Amandes Douces, et Recette de Figues Fraîches Au Ricottan et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie peu profonde d'un peu de beurre et déposer 1 feuille de phyllo sur le dessus. (Couvrir le reste du phyllo avec un chiffon humide.)
Badigeonner phyllo de beurre et saupoudrer sur 1 cuillère à café de sucre.
Superposez une autre feuille phyllo sur le dessus et appuyez vers le bas. Répétez la superposition jusqu'à ce que vous utilisiez toutes les feuilles, en terminant par 1 cuillère à café de sucre sur le dessus.
Coupez la pile phyllo en 32 carrés égaux.
Cuire jusqu'à ce que les carrés soient dorés et croustillants, de 15 à 17 minutes.
Déposer une noisette de mélange de ricotta sur une assiette. Garnir de 1 carré phyllo, 1 c. à soupe de ricotta et de tranches de figues. Répétez pour un total de 4 couches.
Saupoudrer de poivre noir.
Arroser la plaque de réduction balsamique et disperser les pignons de pin. Répéter.