Milk-Shake Trèfle à Pointes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Milk-Shake à la trèfle à pointes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 861 calories, 16g de protéines, et 44g de matières grasses. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la glace à la vanille, garnissez: crème fouettée et biscuits au trèfle, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Milk-shake Do-si-do à pointes, Milk-Shake au Spéculoos à Pointes, et Milk-Shake Tagalong à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les biscuits au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement plus foncés, environ 5 minutes.
Retirer du four. À l'aide de pinces, ajouter dans un récipient scellable.
Ajouter le lait et couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Filtrer le mélange de lait dans un mélangeur. Jeter les solides des biscuits.
Ajouter la crème glacée, le bourbon et le sel au mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Répartir dans les verres de service, garnir de crème fouettée et de biscuits émiettés.