Milanaise de Porc avec Salade d'Automne Chaude et Œuf Poché

Milanaise de Porc avec Salade d'Automne Chaude et Œuf Poché
La Milanaise de porc avec une Salade d'automne chaude et un œuf poché pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 $par portion. Une portion contient 585 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette pour bébé, de l'oignon, du radicchio trevisano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade Tiède D'Épinards Au Porc Milanais, Salade Chaude D'Automne, et Salade D'Automne Avec Vinaigrette Chaude Aux Crevettes De L'Oregon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mettez en place une procédure de panure standard en mettant la farine, 2 œufs battus avec 1 cuillère à soupe d'eau et le panko mélangé avec 1/4 tasse de parmesan râpé dans des récipients plats larges séparés. Assaisonner le porc, généreusement, avec du sel des deux côtés. En utilisant 1 main pour les ingrédients humides et l'autre main pour les ingrédients secs, enduisez la viande de farine, puis les œufs, puis la chapelure, en pressant le panko sur le porc pour qu'il adhère. Réserver jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Étaler une cuillère à soupe de parmesan râpé en un mince cercle d'environ 3 pouces de diamètre pour former un frico. Répétez 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Mettez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirez la casserole du four et réduisez le feu à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Dans une grande casserole à feu vif, porter 2 à 3 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter le vinaigre blanc et réduire le feu pour amener l'eau à ébullition. Cassez délicatement les 4 œufs restants dans l'eau et faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que le jaune soit encore tendre, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
9
Retirez les œufs à l'aide d'une écumoire et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Gardez l'eau sur le feu pour réchauffer les œufs lorsque vous êtes prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1/2 pouce de profondeur. Vérifiez la température de l'huile en plongeant le bord du porc dans l'huile, s'il ne grésille pas et ne bouillonne pas, ARRÊTEZ et ATTENDEZ! Vérifiez à nouveau dans une minute. Si l'huile fume, elle est trop chaude. Lorsque l'huile est à la bonne température, ajoutez doucement la viande. Ne pas encombrer la poêle ou vous vous retrouverez avec du porc gras, il peut être nécessaire de travailler par lots. Lorsque le porc est magnifiquement doré de chaque côté et bien cuit, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Saupoudrer de sel et les mettre dans un four chaud sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Dans une autre grande poêle à feu moyen-vif, verser une fine couche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Ajouter les oignons et une pincée de flocons de poivron rouge, saler et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
14
Ajouter les champignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés, environ 3 à 4 minutes. Si la poêle semble sèche, ajoutez encore quelques gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter la roquette, le radicchio et le vinaigre de vin rouge. Mélanger pour combiner et ajouter plus d'huile d'olive si nécessaire. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
16
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les œufs pochés du bain de glace et remettez-les dans l'eau chaude. Disposez un morceau de porc au centre de chaque assiette de service et garnissez-le d'une partie de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
17
Retirez chaque œuf de l'eau chaude et séchez-le. Mettez-le sur la salade et saupoudrez de quelques flocons de poivron rouge. Retirez délicatement un frico de la plaque à pâtisserie et placez-le à côté de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
18
Saupoudrer un peu de parmesan supplémentaire tout autour et arroser d'un peu d'huile d'olive. Tu rock!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine