Milanaise de Porc avec Salade d'Automne Chaude et Œuf Poché

Milanaise de Porc avec Salade d'Automne Chaude et Œuf Poché
La Milanaise de porc avec une Salade d'automne chaude et un œuf poché pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 $par portion. Une portion contient 585 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette pour bébé, de l'oignon, du radicchio trevisano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade Tiède D'Épinards Au Porc Milanais, Salade Chaude D'Automne, et Salade D'Automne Avec Vinaigrette Chaude Aux Crevettes De L'Oregon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez en place une procédure de panure standard en mettant la farine, 2 œufs battus avec 1 cuillère à soupe d'eau et le panko mélangé avec 1/4 tasse de parmesan râpé dans des récipients plats larges séparés. Assaisonner le porc, généreusement, avec du sel des deux côtés. En utilisant 1 main pour les ingrédients humides et l'autre main pour les ingrédients secs, enduisez la viande de farine, puis les œufs, puis la chapelure, en pressant le panko sur le porc pour qu'il adhère. Réserver jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Étaler une cuillère à soupe de parmesan râpé en un mince cercle d'environ 3 pouces de diamètre pour former un frico. Répétez 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Mettez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirez la casserole du four et réduisez le feu à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Dans une grande casserole à feu vif, porter 2 à 3 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter le vinaigre blanc et réduire le feu pour amener l'eau à ébullition. Cassez délicatement les 4 œufs restants dans l'eau et faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que le jaune soit encore tendre, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
9
Retirez les œufs à l'aide d'une écumoire et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Gardez l'eau sur le feu pour réchauffer les œufs lorsque vous êtes prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1/2 pouce de profondeur. Vérifiez la température de l'huile en plongeant le bord du porc dans l'huile, s'il ne grésille pas et ne bouillonne pas, ARRÊTEZ et ATTENDEZ! Vérifiez à nouveau dans une minute. Si l'huile fume, elle est trop chaude. Lorsque l'huile est à la bonne température, ajoutez doucement la viande. Ne pas encombrer la poêle ou vous vous retrouverez avec du porc gras, il peut être nécessaire de travailler par lots. Lorsque le porc est magnifiquement doré de chaque côté et bien cuit, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Saupoudrer de sel et les mettre dans un four chaud sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Dans une autre grande poêle à feu moyen-vif, verser une fine couche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Ajouter les oignons et une pincée de flocons de poivron rouge, saler et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
14
Ajouter les champignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés, environ 3 à 4 minutes. Si la poêle semble sèche, ajoutez encore quelques gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Ajouter la roquette, le radicchio et le vinaigre de vin rouge. Mélanger pour combiner et ajouter plus d'huile d'olive si nécessaire. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
16
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les œufs pochés du bain de glace et remettez-les dans l'eau chaude. Disposez un morceau de porc au centre de chaque assiette de service et garnissez-le d'une partie de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
17
Retirez chaque œuf de l'eau chaude et séchez-le. Mettez-le sur la salade et saupoudrez de quelques flocons de poivron rouge. Retirez délicatement un frico de la plaque à pâtisserie et placez-le à côté de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
18
Saupoudrer un peu de parmesan supplémentaire tout autour et arroser d'un peu d'huile d'olive. Tu rock!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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