Milanaise de Porc avec Salade d'Automne Chaude et Œuf Poché

La Milanaise de porc avec une Salade d'automne chaude et un œuf poché pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 $par portion. Une portion contient 585 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette pour bébé, de l'oignon, du radicchio trevisano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade Tiède D'Épinards Au Porc Milanais, Salade Chaude D'Automne, et Salade D'Automne Avec Vinaigrette Chaude Aux Crevettes De L'Oregon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez en place une procédure de panure standard en mettant la farine, 2 œufs battus avec 1 cuillère à soupe d'eau et le panko mélangé avec 1/4 tasse de parmesan râpé dans des récipients plats larges séparés. Assaisonner le porc, généreusement, avec du sel des deux côtés. En utilisant 1 main pour les ingrédients humides et l'autre main pour les ingrédients secs, enduisez la viande de farine, puis les œufs, puis la chapelure, en pressant le panko sur le porc pour qu'il adhère. Réserver jusqu'au moment de cuire.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Étaler une cuillère à soupe de parmesan râpé en un mince cercle d'environ 3 pouces de diamètre pour former un frico. Répétez 3 fois de plus.
Mettez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 10 minutes.
Retirez la casserole du four et réduisez le feu à 200 degrés F.
Dans une grande casserole à feu vif, porter 2 à 3 pouces d'eau à ébullition.
Ajouter le vinaigre blanc et réduire le feu pour amener l'eau à ébullition. Cassez délicatement les 4 œufs restants dans l'eau et faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que le jaune soit encore tendre, environ 2 à 3 minutes.
Retirez les œufs à l'aide d'une écumoire et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Gardez l'eau sur le feu pour réchauffer les œufs lorsque vous êtes prêt à servir.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1/2 pouce de profondeur. Vérifiez la température de l'huile en plongeant le bord du porc dans l'huile, s'il ne grésille pas et ne bouillonne pas, ARRÊTEZ et ATTENDEZ! Vérifiez à nouveau dans une minute. Si l'huile fume, elle est trop chaude. Lorsque l'huile est à la bonne température, ajoutez doucement la viande. Ne pas encombrer la poêle ou vous vous retrouverez avec du porc gras, il peut être nécessaire de travailler par lots. Lorsque le porc est magnifiquement doré de chaque côté et bien cuit, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et les mettre dans un four chaud sur une plaque à pâtisserie.
Dans une autre grande poêle à feu moyen-vif, verser une fine couche d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et une pincée de flocons de poivron rouge, saler et cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter les champignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés, environ 3 à 4 minutes. Si la poêle semble sèche, ajoutez encore quelques gouttes d'huile d'olive.
Ajouter la roquette, le radicchio et le vinaigre de vin rouge. Mélanger pour combiner et ajouter plus d'huile d'olive si nécessaire. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les œufs pochés du bain de glace et remettez-les dans l'eau chaude. Disposez un morceau de porc au centre de chaque assiette de service et garnissez-le d'une partie de la salade.
Retirez chaque œuf de l'eau chaude et séchez-le. Mettez-le sur la salade et saupoudrez de quelques flocons de poivron rouge. Retirez délicatement un frico de la plaque à pâtisserie et placez-le à côté de l'œuf.
Saupoudrer un peu de parmesan supplémentaire tout autour et arroser d'un peu d'huile d'olive. Tu rock!