Mijoteuse : Côtes de Pays Épicées

Mijoteuse: Les côtes de pays épicées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 966 calories, 89g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez sous la main de la poudre de piment chipotle moulu, du vinaigre de cidre, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Côtes de Pays Épicées à la Mijoteuse, Côtes Levées de Style Campagnard BBQ à la Mijoteuse, et Côtes de Pays de Santa Fe à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger l'oignon, le ketchup, le vinaigre, la cassonade, le sel, le Worcestershire, la poudre de chili et l'origan dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes. Incorporer les côtes levées. Cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 1/2 heures. À l'aide de pinces, retirez les côtes de la cuisinière et disposez-les sur une poêle à griller.
Versez le jus de la cuisinière dans un bol et placez-le au congélateur pendant 10 minutes pour accélérer la séparation de la graisse.
Retirer et jeter la graisse.
Verser les jus dégraissés dans une casserole; faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 15 minutes. Faire griller les côtes à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient dorées.