Mijoteuse Carnitas

Mijoteuse Carnitas
Les Carnitas à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 168 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de laurier, de cannelle moulue, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Mijoteuse Carnitas, Mijoteuse Carnitas, et Mijoteuse Carnitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, la poudre d'ail, le cumin, l'origan, la coriandre et la cannelle dans un bol. Enrober le porc du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les feuilles de laurier au fond d'une mijoteuse et placez le porc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Versez le bouillon de poulet sur les côtés du porc, en veillant à ne pas rincer le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
4
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les lambeaux de porc se désagrègent facilement à la fourchette, environ 10 heures. Retournez la viande après avoir cuit pendant 5 heures. Lorsque le porc est tendre, retirer de la mijoteuse et déchiqueter avec deux fourchettes. Utilisez un liquide de cuisson au besoin pour humidifier la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine