Migas du Mal du Pays Texan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Migas texanes du mal du pays. Une portion contient 766 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 278 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de coriandre, 2 oignons, de l'huile d'arachide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Carnitas Texanes du Mal du Pays, Haricots De Cow-Boy De La Table Familiale Du Texan Du Mal Du Pays, et Tortillas De Farine De Bacon Au Babeurre De La Table Familiale Du Texan Qui A Le Mal Du Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les œufs dans un bol et verser la moitié et la moitié.
Fouetter jusqu'à ce que tout soit combiné. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
Verser l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les lanières de tortilla. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lanières soient croustillantes, environ trois minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Retirez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf deux.
Ajouter les oignons coupés en dés et les jalapeños dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ deux minutes.
Verser le mélange d'œufs et ajouter les tortillas.
Étalez le tout en une couche uniforme, puis laissez cuire sans être dérangé pendant une minute. Remuez doucement le mélange et étalez-le à nouveau en une couche uniforme.
Saupoudrer sur le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il fonde, 30 secondes à une minute. Éteignez le feu.
Assaisonner le mélange de sel et de poivre et garnir de coriandre.
Servir les migas avec de la salsa. Les haricots frits sont un excellent ajout.