Migas avec Salsa Verde

Migas con Salsa Verde pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment jalapeño, de la salsa verde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs, la coriandre et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les lanières de tortilla; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le jalapeo; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron rôti et le mélange d'œufs; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, en remuant de temps en temps. Répartir uniformément le mélange d'œufs dans 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de fromage.