Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez mieux que le Barbacoa au bœuf Chipotle. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,41 per par portion. Une portion contient 916 calories, 87g de protéines, et 54g de matières grasses. 1514 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des queues de bœuf, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Boeuf Chipotle Barbacoa (Imitateur), Barbacoa de Boeuf Chipotle à la Mijoteuse, et Barbacoa de Boeuf Chipotle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les piments au fond d'une grande marmite et les faire chauffer à feu vif. Cuire, en retournant les piments avec des pinces de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et grillés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Pince
3
Transférer les piments dans une petite casserole et couvrir de 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les piments soient complètement tendres, environ 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte maintenant vide à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les queues de bœuf jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Retirer les queues de bœuf et réserver. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
6
Ajouter les deux cuillères à soupe restantes d'huile et chauffer avec les oignons et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et commencent tout juste à brûler, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
7
Ajouter le cumin, les clous de girofle et l'origan et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Girofle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Ajouter les piments chipotle, le vinaigre et le reste du bouillon de poulet. Gratter les morceaux dorés du fond de la casserole, laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié, puis transférer tout le contenu dans le pot d'un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Piments Chipotle
Vinaigre
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
9
Ajouter les piments trempés et leur liquide au mélangeur avec la sauce de poisson. Démarrer le mélangeur à basse vitesse et augmenter lentement la vitesse à haute vitesse. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Placer le mandrin de boeuf dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
11
Ajouter les queues de bœuf, les feuilles de laurier et la sauce. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Queue De Bœuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Placer le couvercle sur la casserole légèrement fissurée, puis transférer au four. Cuire, en retournant le bœuf de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et qu'un testeur de gâteau ou une brochette métallique insérée dans la viande ne présente que peu ou pas de résistance, environ 4 heures. Jeter les feuilles de laurier et les queues de bœuf (la viande des queues de bœuf peut être consommée si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Queue De Bœuf
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Transférer le mandrin sur une grande plaque. Remettre la marmite à la plaque de cuisson et cuire, en remuant fréquemment, à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
14
Le bœuf peut être coupé et servi immédiatement, mais pour une meilleure saveur, transférez le bœuf dans un récipient scellé avec du liquide et réfrigérez jusqu'à cinq jours. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez le bœuf contre le grain en tranches de 1 1/2 à 2 pouces, puis déchiquetez-le en gros morceaux avec les doigts ou deux fourchettes. Remettre le bœuf dans une casserole avec la sauce. Porter à ébullition et cuire, en remuant doucement et en pliant jusqu'à ce que le bœuf soit chaud, tendre et enrobé de sauce. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Servir immédiatement, en empilant le bœuf dans des tortillas de maïs chaudes avec des oignons, de la coriandre, de la salsa, des limes ou d'autres condiments au choix. Vous pouvez également servir tel quel avec du riz, des nouilles, du gruau ou du pain de maïs