Mieux Que La Glace Snickers

Mieux Que La Glace Snickers
Cette recette fait 12 portions avec 389 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1007 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger moitié et moitié, le beurre d'arachide, 3/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
3
Pendant que la crème glacée est en train de baratter, faites chauffer 1/2 tasse de sucre avec juste assez d'eau pour l'humidifier dans une casserole épaisse. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le sucre fonde et caramélise, en tournant la casserole pour corriger les points chauds sur le brûleur. Lorsque le sucre devient ambré foncé et sent légèrement fumé, incorporer rapidement le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, puis le sel et la crème restants. Le caramel va bouillonner et se vaporiser. Lorsque le caramel est assez frais au goût, ajoutez plus de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Transférer la crème glacée dans un très grand bol à mélanger et plier rapidement le chocolat et les arachides avec une grande spatule. Versez ensuite la sauce au caramel tiède dans la crème glacée, en la pliant rapidement et constamment avec une spatule pour répartir le caramel dans un tourbillon uniforme en forme de fil. (Avoir un ami à portée de main pour verser du caramel tout en se pliant rend le travail beaucoup plus facile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
5
Transférer la crème glacée au congélateur dans un récipient hermétique pour la raffermir pendant plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé3
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