Miellat Salé - Granité de Raisin

Miellat Salé - Granité de Raisin
Miellat salé - Granitan de raisin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette sert 16 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 46 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gros sel de mer, de raisins, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Granité de Miellat, Miellat - Granité Jalapeño, et Spritzer de Granité de Miellat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer le sirop de sucre, le melon et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler, en grattant à la fourchette toutes les heures, 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine