Miellat - Granité Jalapeño
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du melon miel, du piment jalapeño, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Granité de Miellat, Spritzer Granité au Miel, et Granité de Fleurs de Sureau Miellé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Placer le mélange de sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le melon, le jus et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de melon dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Gratter le mélange entier avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse. Conserver dans un récipient hermétique au congélateur.