Miellat - Granité Jalapeño

Miellat - Granité Jalapeño
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du melon miel, du piment jalapeño, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Granité de Miellat, Spritzer Granité au Miel, et Granité de Fleurs de Sureau Miellé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
3
Placer le mélange de sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter le melon, le jus et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
MelonMelon
SelSel
5
Verser le mélange de melon dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Gratter le mélange entier avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse. Conserver dans un récipient hermétique au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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