Miel - Saumon de Dijon et Asperges

Miel - Saumon de Dijon et Asperges
Le saumon et les asperges de Dijon au miel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 4,27 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de noix, de beurre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges, Marinade de Saumon Miel - Dijon-Aneth, et Saumon Rôti au Miel - Glaçage de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le beurre et la sauce Worcestershire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le miel, la moutarde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer chaque filet de saumon sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po. x 12 po.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser du mélange de miel et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
MielMiel
4
Placer les asperges autour du saumon. Plier le papier d'aluminium autour du saumon et sceller hermétiquement. Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé33
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