Miel - Pain de Blé Entier
Miel - Le Pain de blé entier est un végétarien recette avec 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Si vous avez de l'eau très chaude, du miel, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. 238 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain de Blé Au Miel, et Miel - Pain de Blé Entier.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède.
Ajouter le miel, le beurre, le sel, 2 1/2 tasses d'eau très tiède et 3 tasses de farine de blé entier. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de farine de blé entier.
Avec une cuillère, incorporer 2 1/4 à 2 3/4 tasses de farine tout usage jusqu'à ce que la pâte s'éloigne proprement du côté du bol.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir 1/2 à 1 tasse de farine tout usage restante; continuer à pétrir de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser le grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson; placer la pâte dans le bol, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Graisser généreusement 2 moules à pain (8x4 ou 9x5 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler; diviser en deux. Façonner la pâte en pains; placer dans des casseroles. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 375 °F. Découvrir la pâte; cuire au four 30 minutes. Réduire la température du four à 350 °F; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont légèrement taraudés. Retirer immédiatement des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.