Miam Miam Poulet Au Curry

Miam Miam Poulet Au Curry
La recette de Curry de poulet Miam Miam pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 2 heures et 25 minutes. Ce plat principal a 333 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,32 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, des pois chiches, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre de curry, la coriandre, le curcuma, le sel, le poivre, le cumin et la feuille de laurier dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
LaurierLaurier
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le poulet dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer (remuer fréquemment).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le poulet brunisse (en remuant encore).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
5
Ajouter le gingembre et l'ail, cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter le mélange de poudre de curry, remuer constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Ajouter le bouillon, les tomates, le lait de coco et les pommes de terre; porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter pendant une heure, en remuant de temps en temps. Après une heure, commencer l'eau pour le riz et ajouter les pois chiches et les pois verts au mélange de curry. Lorsque le riz est terminé, retirer le curry du feu et ajouter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoisPois
ChichesChiches
PommePomme
TomateTomate
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
CitronCitron
EauEau
RizRiz
8
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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