Mexina Salsa Verde

Mexina Salsa Verde est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Un mélange d'oignon, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 613 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates et les jalapenos dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tomates et les jalapenos deviennent vert clair, environ 15 minutes.
Bien égoutter et placer dans un mélangeur avec l'oignon, le jus de citron vert, le sel, le poivre et la coriandre. Réduire en purée à la consistance désirée et laisser refroidir.