Mexina Salsa Verde

Mexina Salsa Verde
Mexina Salsa Verde est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Un mélange d'oignon, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 613 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates et les jalapenos dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tomates et les jalapenos deviennent vert clair, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter et placer dans un mélangeur avec l'oignon, le jus de citron vert, le sel, le poivre et la coriandre. Réduire en purée à la consistance désirée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé13
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