Mexi - Tostada De Petit Déjeuner Aux Pommes De Terre Au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tostada au petit-déjeuner aux pommes de terre Mexi Avec du bacon. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 491 calories. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du cumin moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Petit Déjeuner Tostada, Petit Déjeuner Tostada, et Petit Déjeuner Rapide Tostada pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.