Mexi - Riz au Poulet

Mexi - Riz au Poulet
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le riz au poulet Mexi pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, du riz enrichi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Riz au Mexi Incroyable au Fromage, Boeuf Haché et Riz Mexi de Kittencal, et Ragoût de Poulet Mexi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire revenir le riz dans le beurre à feu moyen-vif 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire le riz de 18 à 20 minutes. Peluches à la fourchette et ajouter la coriandre, le piment et les oignons verts. Remuer pour mélanger les ingrédients et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine