Meunière de Poulet Sauce Tomate et Persil

Meunière de Poulet Sauce Tomate et Persil
La Meunière de Poulet à la sauce Tomate et au Persil nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farine, des escalopes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet à l'Ail Argentin Avec Sauce au Maïs, Tomate et Persil, Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé, et Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil.

Instructions

1
Pour le poulet: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre et draguer dans le mélange de farine. Secouez tout excès de farine et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirer dans une assiette et la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1
Faites chauffer la même poêle que celle utilisée pour cuire le poulet à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, le vin et le zeste de citron. Grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Disposer le poulet sur un plateau et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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