Meules Sablées
Les roues sablées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 14. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de sucre génial, de chocolat, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roues à Pizza, Roues à Pizza, et Roues à Pizza.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Tamisez toutes les cuillères à soupe de farine sauf 2 dans un bol, puis ajoutez le sucre. Frotter ou couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Diviser en deux. Incorporer les 2 cuillères à soupe de farine restantes à une moitié, puis le cacao et le chocolat moulu à l'autre moitié. Bien pétrir chaque portion avec les doigts pour former une pâte lisse.
Retournez sur une surface légèrement saupoudrée de fécule de maïs et étalez chaque portion en cercles de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces, découpez 7 cercles dans chaque morceau de pâte étalée. À partir de ces cercles, coupez deux autres cercles, un de 1 1/4 pouce et un de 3/4 pouce. Maintenant, vous devriez avoir quatorze anneaux de 2 1/2 pouces, quatorze anneaux de 1 1/2 pouces et quatorze cercles de 3/4 pouces.
Construisez des roues sur des plaques à pâtisserie graissées en commençant par les plus gros anneaux, puis en alternant les couleurs pour remplir. Vous devriez vous retrouver avec 7 biscuits qui ont un anneau de chocolat à l'extérieur, un anneau uni au milieu et un cercle de chocolat au centre; et 7 biscuits qui ont un anneau uni à l'extérieur, un anneau de chocolat au milieu et un cercle uni au centre.
Enfournez pour 12 minutes. Laisser sur des feuilles pendant 2 minutes, puis retirer avec un couteau plat. Laisser refroidir complètement sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits sablés peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.