Meules de Foin au Chocolat et à la Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bottes de foin au chocolat et à la guimauve. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage à la crème de Philadelphie, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Meules de Foin Au Chocolat, Meules de Foin Au Chocolat, et Meules de Foin Au Chocolat Et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le lait dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre.
Ajouter le chocolat et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement les guimauves.
Placer la noix de coco dans un plat peu profond. Déposer des cuillères à café arrondies du mélange de fromage à la crème, en petites quantités, dans la noix de coco; mélanger pour enrober uniformément.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.