Mesclun aux Pacanes Glacées, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Mesclun aux Pacanes glacées, au Fromage de Chèvre et à la Vinaigrette à la moutarde de Dijon. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 6 personnes. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'échalotes, de poivre, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Verte Mixte aux Pacanes, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet de Dijon aux Pêches Grillées et au Miel, Fromage de Chèvre et Pacanes, et Haricots Verts de Dijon à l'Érable avec Bacon, Pacanes Confites et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les pacanes: Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger les pacanes avec le sirop d'érable et le sel jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler les pacanes en une seule couche sur l'une des plaques à pâtisserie préparées. Rôtir jusqu'à ce que le sirop bouillonne vigoureusement, environ 5 minutes. Grattez immédiatement les pacanes sur l'autre plaque à pâtisserie préparée et étalez-les en une seule couche.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter pour mélanger. Réserver.
Placez les légumes verts dans un grand saladier.
Fouetter à nouveau la vinaigrette, puis ajouter aux légumes verts petit à petit jusqu'à ce que la salade soit bien habillée.
Ajouter le fromage de chèvre et les pacanes glacées et mélanger une fois de plus.