Mes Lasagnes aux Boulettes de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Mes Lasagnes aux boulettes de viande. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Boulettes de Viande, Lasagne aux Boulettes de Viande, et Pizza aux Lasagnes aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les tranches de pain dans de l'eau tiède dans un bol pendant 5 minutes; presser le pain sec et transférer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail au pain. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, les œufs, le parmesan et l'assaisonnement italien dans le pain et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Émietter le bœuf haché dans le mélange; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Former le mélange de bœuf haché en boulettes de viande de 1 pouce.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en travaillant par lots si nécessaire, environ 10 minutes, en les retournant souvent. Mettez les boulettes de viande de côté.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la sauce à spaghetti préparée, la pâte de tomates et la soupe au fromage Cheddar dans un bol.
Mélanger la ricotta, le fromage cottage, 2 tasses de fromage mozzarella et le persil dans un autre bol.
Étaler 1 tasse de mélange de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer 1/3 des nouilles de lasagne sur la sauce, en les recouvrant si nécessaire. Disposer les boulettes de viande sur les nouilles.
Placez 1/3 des nouilles de lasagne sur les boulettes de viande et étalez-les avec le mélange de fromage en une couche uniforme. Garnir la couche de fromage avec le reste des 1/3 des nouilles de lasagne et étaler le reste de la sauce sur la couche supérieure des nouilles.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella.
Cuire les lasagnes au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la garniture soit fondue, environ 1 heure.