Mes Gros Hamburgers Grecs
Mes gros hamburgers grecs gras pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 374 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de feuilles d'aneth, de sel, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Mes Gros Hamburgers Grecs, et Hamburgers Grecs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cliquez ici pour voir comment elle le fait.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'huile, le jus de citron, l'ail, l'aneth, le sel et le poivre.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter le fromage feta, l'aneth et 1/4 cuillère à café de poivre noir et mélanger.
Divisez la dinde en 4 tours de taille égale. Faites 2 galettes de taille égale de chaque tour pour avoir un total de 8 galettes. Mettez 2 cuillères à soupe du mélange épinards-feta sur la moitié des galettes. Garnir des galettes restantes en travaillant la dinde sur les bords pour sceller les hamburgers. Assaisonner les hamburgers des deux côtés avec le sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Vaporiser une poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen-élevé, ou préparer le gril. Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Pour servir, placez un hamburger sur la moitié inférieure de chaque pain, garnissez d'environ 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt, puis de 2 ou 3 tranches de concombre et d'une feuille de laitue. Garnir de l'autre moitié du pain et servir.