Merveilleuses Enchiladas au Poulet
Les merveilleuses Enchiladas au poulet sont un plat principal mexicain. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de cacao à cuire, de tortillas, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Melon Merveilleux, Minestrone Merveilleux, et Merveilleux Muffins pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de poudre de chili. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Saupoudrer de farine, de coriandre et de cacao; remuer jusqu'à homogénéité.
Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le maïs, les oignons, les piments et le sel; cuire et remuer 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de coriandre.
Étaler 2/3 tasse de garniture au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la salsa, la sauce tomate et le reste de coriandre; verser sur les enchiladas.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.