Merveilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Merveilles. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 40 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du brandy, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1 tasse de farine, de levure chimique et de sel dans un bol moyen; réserver. Mélangez le sucre et le zeste dans un bol moyen avec vos doigts jusqu'à ce que le sucre soit parfumé.
Ajouter le beurre; utiliser l'aspatula pour mélanger.
Ajouter l'œuf, l'eau-de-vie et la vanille; remuer pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.
Transférer sur une feuille de plastique; envelopper hermétiquement et laisser refroidir pendant au moins 2 heures et de préférence pendant la nuit.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Pâte coupée en deux. Fariner généreusement la surface de travail (la pâte est collante). Travailler avec 1 morceau de pâte à la fois (refroidir la pâte restante), saupoudrer de plus de farine et étaler, en tournant occasionnellement pour s'assurer qu'elle ne colle pas; étaler la pâte aussi finement que possible, en tournant et en saupoudrant de farine au besoin.
Travailler avec une pâte en zigzag ou une raviole, une roue à pizza ordinaire ou un long couteau, coupez la pâte en longues lanières, carrés, diamants ou forme de votre choix.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie préparée; couvrir d'un autre morceau de pellicule plastique. Répétez avecremaintenant la pâte. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Versez l'huile dans une casserole profonde à une profondeurde 4 ". Fixer le thermomètre à frire sur le côté de la casserole; chauffer l'huile à 350 ° F. Tapisser une feuille de cuisson cerclée de plusieurs couches de serviettes en papier.
Déposer 4-6 morceaux de pâte dans une casserole etfaire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 2-3 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince et en permettant à l'huile de s'égoutter dans la casserole, transférez les biscuits sur une feuille préparée pour les égoutter. Tapotez avec plus de serviettes en papier pour éponger l'huile. Tandis que les biscuits sont encore chauds, saupoudrez les deux côtés de sucre en poudre ou à la cannelle. Répéter l'opération en maintenant la pâte, en ramenant l'huile à 350 °F Entre les lots.
Juste avant de servir, saupoudrez de Merveilles avecplus de sucre.