Meringues à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Meringues à la noix de coco. Cette recette sert 31 et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de cacao, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meringues à la Noix de Coco, Meringues Chocolat Noix de Coco, et Meringues Noix de Coco-Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème de tartre, le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter des extraits; battre jusqu'à mélange (ne pas trop battre). Incorporer délicatement la noix de coco. Déposez des cuillères à soupe arrondies, espacées de 2 pouces, sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré et presque croustillant, en changeant de plaque à pâtisserie et en tournant de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Retirer du four. Laisser refroidir pendant 25 minutes (les meringues seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent).
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de cacao.