Meringues Noisettes au Kumquat Conserva

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Meringues aux noisettes au Kumquat Conservan. Cette recette fait 6 portions avec 462 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cannelle, de kumquat conserva, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Meringues Noisettes, et Meringues Chocolat-Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre en ajoutant 1 cuillère à soupe. toutes les 20 à 30 secondes, jusqu'à ce que la meringue conserve des pics fermes lorsque les batteurs sont soulevés. Battre dans 3/4 c. à thé. extrait de vanille et la cannelle. Incorporer toutes les noix. Déposer la meringue en 6 monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les meringues 30 minutes. Réduire le four à 200 et cuire jusqu'à ce que les meringues soient fermes et croquantes, 1 1/4 heure de plus. Éteindre le four; laisser reposer les meringues au moins 1 heure ou toute la nuit.
Battre la crème avec les 1/2 c. à thé restantes. extrait de vanille dans un bol jusqu'à épaississement. Incorporer la crme frache et verser dans 6 bols peu profonds. Déposer une meringue sur chacun et déposer une cuillère de conserva sur le dessus.
Préparation : Pour les meringues, jusqu'à 5 jours, conservées hermétiquement à température ambiante.