Meringues de sucre brun aux prunes de vin rouge

Meringues de sucre brun aux prunes de vin rouge
Si vous avez autour 1 heure et 55 minutes a passer en cuisine, les meringues à la cassonade et aux prunes de vin rouge pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Si vous avez de la crème fraîche, du vin, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues à la Cassonade, Meringues à la Cassonade Et aux Noix de Pécan, et Prunes Grillées à la Cassonade et Sorbet au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger la farine de maïs, le vinaigre et la vanille pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides et brillants, puis incorporer le sucre en trois fois, en ajoutant un peu de pâte et en remuant à chaque fois pour obtenir des pics fermes. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la meringue soit épaisse et lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Déposer six tas de meringue sur la plaque à pâtisserie, espacés les uns des autres, puis former des nids en faisant des trempettes au centre avec le dos d'une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 1 heure, puis éteindre le four et laisser refroidir au four encore une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez le vin, le sucre et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne et portez à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les prunes, puis pocher doucement pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
8
Retirez les prunes avec une cuillère à fente, décollez les peaux, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Augmenter le feu sous la sauce et faire bouillir dur jusqu'à ce qu'elle soit réduite à un sirop épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Verser dans une cruche; laisser refroidir.
11
Pour servir, placez les nids de meringue sur les assiettes de service et déposez la crme frache au centre.
12
Déposer trois moitiés de prunes sur chacune et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PrunePrune
13
Servir sans tarder.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé2
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