Meringues De Noix De Cajou Fondantes Dans La Bouche

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? Les meringues de noix de cajou fondantes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 100 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Faire fondre dans la Bouche Des Boulettes de Viande, Saucisses fondantes dans la bouche, et Gaufres Fondantes Dans La Bouche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol en verre sec ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter la vanille, la crème de tartre et la fécule de maïs, et continuer à fouetter à vitesse moyenne tout en ajoutant progressivement le sucre de confiserie 1/4 tasse à la fois. Fouetter jusqu'à ce que les blancs aient une belle pointe, mais pas raide. Incorporer les morceaux de noix de cajou avec une spatule en caoutchouc. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire environ 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante lorsqu'il est complètement refroidi.