Meringues De Noix De Cajou Fondantes Dans La Bouche

Meringues De Noix De Cajou Fondantes Dans La Bouche
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? Les meringues de noix de cajou fondantes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 100 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Faire fondre dans la Bouche Des Boulettes de Viande, Saucisses fondantes dans la bouche, et Gaufres Fondantes Dans La Bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol en verre sec ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vanille, la crème de tartre et la fécule de maïs, et continuer à fouetter à vitesse moyenne tout en ajoutant progressivement le sucre de confiserie 1/4 tasse à la fois. Fouetter jusqu'à ce que les blancs aient une belle pointe, mais pas raide. Incorporer les morceaux de noix de cajou avec une spatule en caoutchouc. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
CajouCajou
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Cuire environ 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante lorsqu'il est complètement refroidi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions100
Score de santé0
Magazine